Про возраст

Настанет в жизни и такой момент,
Когда заправлены все баки и на полосе,
Но чувство есть, что износился твой мотор,
И ты не много, не такой уже как все.

Взлететь ты сможешь с авионикой своей,
И сколько топлива, продержатся ты в небе,
Всем пожелав добра с удачей, что бы все,
Забыв на взлете, что земля есть дом и гость ты в небе.

Итогом заходя на полосу,
Касаясь старыми опорами сознания,
Через забрала носа ты увидишь море и косу,
Земли касаясь, зачерпнешь воспоминания.

И сев куда наметил компас твой,
Ты успокоишься в борьбе с природой сути,
Летать по жизни очень хорошо,
Но ходят по земле, обычно люди.


Рецензии