Обидеть очень просто,

Обидеть очень просто,
Сложней прощение просить,
Признать свои ошибки чётко.
Или,хотя бы объяснить.

Что получилось ненароком,
Нанёс обиду невзначай,
И это ты зовёшь пороком,
Из твоих уст,вдруг:"Не прощай"

Напрасно,здесь я призываю
Тебе как будто всё равно
Да не мораль тебе читаю
Всё понял ты давным-давно.

Ты не признал своей ошибки,
Не смог прощение просить.
Впустую всё и фразы зыбки,
И это будет тяготить...
       Н Капитонова


Рецензии