При потере равновесия?
неустойчивость являет..
И мы видим мракобесия,
пришлый нас взрывает…
Увидали, ад,
всё горит, пылает..
А богатый гад,
с нас последнее снимает…
Вот бегут от них гонцы,
тихо, шепчут о проблемах.
Чтоб связав для нас концы,
показать свой мир в гиенах.
Всё доходчиво, достойно,
тихо будто гладь.
Чтоб униженных спокойно,
рукою голой, брать.
Уж растёт число сторонников,
для, ведения войны.
А наши депутаты, за покойников,
спят, во благо сатаны?
Круг уже замкнулся,
грабят, убивают.
И посыльный окунулся,
в свои рати набирают?
Власть сегодня разложилась,
ткали грязное сукно?
Или с криминалом обручилась,
потянули нас на дно?
Свидетельство о публикации №115111701114