Воняйте ласковее рвоты
Коня о рыбной пустоте.
Ведь рёв - кусок морского пота,
Что вырвал ноздри красоте.
Отныне рот во сне - голубка,
Мертвей обеда перед всем.
Вот выпьешь сок, а это куртка.
И потому лишь трактор ем.
Что воет бабочка для казни
Из пушки глаза в небеса?
Уроды милые опасней,
Да не отрублены глаза.
Ускорить волосы иные,
Когда красавица - комод,
Не слишком ноздри золотые
- и лень, и рыцарь, и компот!
Свидетельство о публикации №115111711126