Вновь начнёт мечтать
Схоронила бы сердечко далеко,
Чтоб оно не покрывалось больше ранами,
От безжалостных и злобных языков.
Год пройдёт, а может и столетие,
Я сумею в сердце дыры залатать…
Вновь забьётся учащённо и приветливо,
О весне начнёт, как в юности, мечтать.
Дни просыплются цветами и черешнями.
Мы с тобой пойдём их вместе собирать,
И сердечко всепрощающее, грешное
Распахнётся и полюбит жизнь опять.
Свидетельство о публикации №115111711122