думаешь?

-папа, а папа, ну папа, скажи,
скажи же папа, ну папа, папа!
-ну чего тебе, говори уже,
не тяни, умоляю, малой, говори же.
-пап, а ты думаешь головой?
мне вот Лариса Петровна говорит
мне нельзя думать!
ну я вот и подумал, а если ты папа-мой,
то тебе тоже нельзя выходит думать.
-Лариса Петровна говоришь, хорошо,
подумаем мы головой, раз уж так она
это не любит, а мы подумаем, да любя,
пусть потом стороной ходит, а сегодня
вещи свои собирай, поедем в другую школу!


Рецензии