Я дарю тебе раненный стих

Я дарю тебе раненный стих
Что написан был мною в ночи
Он бежал,но теперь он притих
И лежит глядя в пламя свечи

Он изранен был критикой весь
И чернилами он истекал
Пусть в себе он нес добрую весть
Он чернилами лист заливал

Как израненный загнанный зверь
Он хотел всех врагов разорвать
Но не смог он так сделать теперь
Он хотел одного-закричать

Догорело уж пламя свечи
Он вздохнул и навеки затих
В той красивой и тихой ночи
Я дарю тебе раненный стих


Рецензии
Красиво, пылко, с надрывом!!! Пусть твои стихи никогда не будут израненными!
Ведь они касаются души!

Валера Афанасьева   21.01.2017 11:52     Заявить о нарушении
Да! Сергей умеет вывернуть душу!!!

Ирина Солонова   21.01.2017 01:55   Заявить о нарушении