***

    Ты их закон не раз нарушил,
    Меж вами не впервой раздор:
    Когда гиены треплют тушу,
    Уходишь ты, потупив взор.

    Кто рвётся в след, слюною брызжет!
    Кто тихо в потрохах урчит...
    Вот так сегодня можно выжить!
    Хватай зубами и рычи!

    Опять гоненья и нападки,
    А ведь вчера клялись в любви.
    Больные, нервные припадки,
    Белки безумные в крови!

    И жажда мщенья, потребленья
    Их гонит прямо на тебя...
    Да кто они?
    Какого племя?
    Скажу тебе:  Твоя родня.


Рецензии