За светлую русь!

Люблю я Россию!
Я ею горжусь!
В могучую силу!
В святую,мне, Русь!

Взлетает ввысь голубь,
Символ мира,добра!
И позади бездна,прорубь,
Ушли в никуда...

Воспетая духом,
Святая Святых!
Хождения по мукам
И днях золотых...

Я верю в Россию,
Как классик сказал,
России,быть сильной
Пророк предсказал.

Теория Дарвина,
Отборы и код...
Что всё от животных,
Наш человеческий род.

А разум? Откуда?
Эволюционным путём?
А путь,всё же чудо
Размышляем о  нём

Хотя,наш учёный
В корень он зрил...
Но,Разум от БОГА,
ОН ПОБЕДИЛ!

В Российскую душу
Силищу вдохнул!
Отдав землю,сушу
Людей сотворил

Люблю я РОССИЮ!
И ею горжусь!
За БОЖИЮ силу
За СВЕТЛУЮ РУСЬ!
  Н. Капитонова)


Рецензии