не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Да,я знаю,ты все позабыла,
Ты в меня,словно в старую вуду,
Сто иголок забытьем вонзила.
Никогда не умрут те мгновенья,
Они сердце ножами мне режут,
Не уснуть мне под их дуновенье,
Они будто тебя во мне держут.
Ну скажи,что ты помнишь хоть что-то.
Просто мелочь "когда день рождения".
И не стоит винить тут кого-то,
Я не стану просить здесь прощения.
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду твои я веснушки,
Сердце буду лечить как простуду,
Кофе больше налейте мне в кружку.


Рецензии