Темнота
Один для человека очень значим.
Здесь его разум обретает кров,
А для души он этим и опасен.
Он многое познал здесь и учел,
Изобретая древо наслаждений,
Не понимая, как далек престол,
Без света, что несет само рождение.
И, обрекая душу на тоску,
Земному отдавая предпочтение,
Невольно гасит богову свечу,
И темнота окутывает землю.
Свидетельство о публикации №115111701095
Май Калинин 17.11.2015 03:18 Заявить о нарушении