Припадки Эйфории

Припадки Эйфории.
Забытые мечтанья.
Ну вот ещё налили –
лекарства от незнанья!

Уснувшее Святое
ждёт с колоколен звона.
И мы за шумом моря
не слышим его стона!

Поём лихие песни,
да так что птицы в плаче!
Понятие о чести –
уж ничего не значит?

Игра в Любовь и Веру:
азартная, чумная.
И всё-то здесь не в тему.
И ты теперь другая.


Рецензии