Божественно просто..

Божественно просто –
Звёзды!
Великая тайна Небес.
Об этом думать не поздно,
об этом шумит древний лес!

И меркнут шорохи ночи
пред ярким сияньем Луны.
И ветер молчать не хочет,
а в воздухе бродят – Сны!

Весь Мир вокруг обретает
совсем другие черты,
и сердце в тоске замирает
от вечно святой Красоты!

И кажется – всё прекрасно
будет в грядущий год:
так много Любви и счастья
на этот блестящий лёд!


Рецензии