Моим стихам
Выходят рано утром на прогулку,
И сняться мне в тревожном чутком сне,
И прячутся в сердечко, как в шкатулку.
Но вольно вырываются в полёт
И реют над огромною страною,
Когда любовь иль совесть позовёт
Коснуться лиры струн моей рукою.
Тогда «перо острее заточу»!
А белый лист и ручку – к изголовью!
И я лечу в стихах, лечу, лечу…
И наполняю их своей любовью.
Мои стихи всегда живут во мне
И тайно прорастают в глубине…
Свидетельство о публикации №115111710923
Юрий Захарович Тимашев 12.07.2020 16:52 Заявить о нарушении