Как нравится всем людям издеваться
Играть в любовь, скучать и забываться,
Потом в тоске полночи напиваться,
И кому то в чем то признаваться.
Как нравится всем людям доводить,
Кого то в тайне от других любить,
А потом пытаться всячески забыть,
И для другого все ж любимой быть.
Как нравится всем людям улыбаться,
Писать записки о любви и признаваться,
Потом скучать и снова забываться,
В конце опять полночи напиваться.
Мне нравится тебя любить,
Хоть в тайне, и совсем немножко,
Я попыталась всячески забыть,
Но для меня все это сложно...
Свидетельство о публикации №115111710902