Проведение

Ночь, взбудораженная снами,
безумству вызов дерзко шлёт.
Кометы бешеною стаей
слились в пьянящий хоровод.

Звезда лишь дарит луч холодный.
В нём нет – ни ласки, ни тепла.
Но в этом тайна первородных.
И есть – Любовь.
Она жива!

Смерть отступает незаметно,
и, сгинув в вечной Темноте,
нам кажется – проказой ветра,
не лучшей шуткой на Земле!

И новый день несёт - удачу.
Весна приходит в Мир благой.
И все от счастья только плачут.
И всех сильнее –
мы с тобой!


Рецензии