я верю
Все вытерпят тетрадные листы.
И встанут буквы стройными рядами,
А в память врежутся обрывки тишины.
Но ты не бойся, болью не задену
И криком тишину не заглушу.
Но , как девчонка в чудеса я верю
И до сих пор одним тобой дышу.
Свидетельство о публикации №115111710858