Люблю тебя, лю-б-лю. ты слышишь, я люблю тебя!!!

О Боже, как же я люблю тебя!
Я буду любить и ждать тебя столько, сколько нужно... Столько, сколько суждено мне любить тебя в этой жизни. И жить тобой, жить этим мгновением, ожиданием встречи, желать нашей встречи вновь и вновь. Мы пока врозь, но скоро, очень скоро ты мне напишешь.  Я никогда не скажу тебе, об этой моей маленькой, чувственной эмоции, потому, что слишком сильно хочу быть с тобой и люблю тебя!!!
И лишь только чудо, чудо может изменить, ЛОЖную ситуацию, на РОСТущую и изменивщую нащу жизнь встречу! И конечно мы остаемся, БЛАГОдарными, Богу и самыми счастливыми в уже нашей жизни!! В нашей совместной и счастливой жизни!
Я...
люблю тебя!

17.11.2015


Рецензии