Письмо моей простуде

 
Убежало вновь молоко,
От того что его не люблю я*.
Ну и что, что болею*? И что?
Лучше дай я тебя обниму! А?

Мёдом вновь разведут молоко,
И намажут мне* сетку из йода.
Ах как жаль, заболел я*. И что?
Только месяц до нового года. 


*персонаж вымышленный и вероятно здоровый)))
Никто в моих фантазиях - не пострадал!!!


Рецензии