Вечер
Под окошком ветер хороводит.
Улицей примолкшей вечер-врач
Город мой заботливо обходит.
Он усталому несет покой:
Чай подаст и развернет газету.
Под его невидимой рукой
Горестям-печалям места нету.
И ко мне он тихо постучал.
На твоих бровях снежинки тают…
Ночь. К луне далекой на причал
Огоньки из окон улетают.
Свидетельство о публикации №115111710831
С любовью,
Вера Петровна Романенко 18.11.2015 21:20 Заявить о нарушении
Ирена Панченко 18.11.2015 22:54 Заявить о нарушении