Как мне живётся...
Как мне живётся-можется,
Цветом судьба раскрашена
В тон апельсинной кожицы.
Веришь? А впрочем, важно ли,
Верится или чудится?
К чёрту - дела бумажные,
Я в каземате - узница.
Кем снаряжён до времени
Этот этап из смертников?
Полюшко жаждет семени,
Сердце - письма в конвертике.
В бездне виденье страшное
Корчит смешные рожицы,
Ты бы меня не спрашивал,
Как мне живётся-можется...
Свидетельство о публикации №115111701083
.
"Кем снаряжён до времени
Этот этап из смертников?
Полюшко жаждет семени,
Сердце - письма в конвертике".
.
. с творческим теплом Сергей
Сергей Разенков 04.08.2017 12:27 Заявить о нарушении