Моя боль!

Нет музыки такой и слов,у вас от Бога дар!
Я не знаю,как высказать вашу красу.
Но есть глаза,которые вы очаровали.
Я пленник ваш,певец волшебных ваших чар.
И я у ваших ног,хочу чтобы вы об этом знали.
Ваши брови месяцу под стать.
Что только народился.
И он стесняясь бы,за тучку убежал.
Увидя,как на них ложась,снежок искрился!
Снежинками пушистыми,реснички взлетают.
То вниз,то вверх широк их полёт.
За ними,глаза с поволокой сияют.
Заглянешь в них и сердце замрёт!
Уста нежны,сочны,как земляника.
И речь из них ведётся,музыке под стать.
Ты зачарован и уже не в силах.
С эмоциями своими совладать.
А походка когда вы идёте.
Качая тугими бёдрами в такт.
В Большом театре,на сцене,такой не найдёте.
Нет слово идёт,к вам не подходит.
А слово плывёт!И это есть так!
Я создал ваш портрет,навеянный раздумьем.
Здесь нет ни лжи,ни хвастовства,
А вы должны гордиться своею красотою!
Что соткала природа и в дар вам поднесла!!


Рецензии