Родные люди

Как хорошо что на этой планете
Родные люди есть на свете!
Они могут рядом быть, а может далеко!
Но с ними все невзгоды переносятся легко,
И сердцу не бывает одиноко.
За это Бога я благодарю,
За то что они есть на свете
Ведь главное богатство
Просто люди эти!


Родные люди...
С кем я помолчать могу
Часами, и при том совсем не скучно
Душой и просто рядом неразлучно
Кому при первом зове - помогу!
С кем говорить могу и не наговориться,
Хоть вроде всё уж сказано давно...
Родные люди... Богом мне дано
За всех моих родных Ему молиться!
Родные... их боль всегда сильней своей,
Её облегчить я спешу скорее,
За них всегда душой своей болея...
Спасибо, Боже, за родных людей!!!


Рецензии
Шикарное стихотворение Лелька.Ты на самом деле очень классная.

Дмитрий Коротких   09.10.2017 01:52     Заявить о нарушении