Где гибнет бесконечность?

Забыт для всех. Отвергнут всеми.
Кругом лишь чувства и  любовь,
Взвалив на плечи чьё-то бремя,
Иду в ничто, стираясь в кровь.

Всё тело в шрамах и ожогах
Но боль на цели не влияет
Не нужно вечности от Бога
Меня мечта не окрыляет.

Я отвергнут ею тоже.
Во мне царит её беспечность.
Снова дни на ночь похожи -
Здесь погибла бесконечность.

Окна мёртвых городов разбиты,
Дома пусты, как блеск мерцал .
Свет от солнца сжёг орбиты
И выпал пеплом на сердца.


Рецензии