почки

растешь, не по дням, по часам.
растешь, разлагаешь его почки.
химиотерапия, врачи говорят - поздно.
вмешательство, раз, два и все - просто!
живет на ногах, ходит, ест, пьет,
чистка крови 2 раза в неделю,
любит курить, не замечает, говорит по...й.
стоит на очереди, сколько? ждать?
да неизвестно, скорее бы уж.
да вот не факт, что будут с ним,
могут не прижиться.
так и живет, днем-спит, ночью-пьет.
не поет, думает, есть, чистит кровь.
так и живет. стоит на очереди.


Рецензии