Вечные Стены?

Рушатся Времени вечные стены.
Прошлое бренных зовёт в Неизбежность.
Море Любви оставляет лишь пену,
за горизонтом тая Бесконечность.

В этом пространстве – ни стужи, ни зноя;
чёрные тучи и слёзы – дождями.
Тихо как в омуте,
но нет покоя;
Все только ждут,
но безумно устали.

Плоть сохраняя
без чувства, без сердца;
в скалах укрывшись до дня Рокового;
у жгучего льда пытаясь согреться;
из речи родной не помня ни слова,-
в крепость Пороков спешат на гулянье,
ветром гонимы
и прокляты Небом !
Что им Вселенной –
загадки и тайны?
И для чего говорю я об этом?!


Рецензии