Вперед

И Буратино, и Пьеро
В душе моей живут не ссорясь!
Я добрый псих! Банк и зеро!
Но я романтик... Плен и воля
Борьбу затеяли во мне.
И рвётся сердце на свободу!
Но как мне обмануть природу?
Снега и холод на дворе.
Они сковали мою грудь
И льдом укутали ресницы,
И замели мой чистый путь.
И земли, где искал зарницы,
Уж далеки. Теплом забыт,
Плетусь, в сугробах утопая.
Но сердце буйное горит!
Оно горит, зимы не зная.
И, ног не чувствуя, бреду.
Вперёд. Вперёд. Одна дорога.
И не надеюсь я на Бога,
Но верю и люблю, и жду...

17.11.2015г.


Рецензии