Вперед, пока молодой

Отчего стихи стали грустные,
Или может постарела...
А,бывало,бежала без устали-
Зачастую, на крыльях летела!
Не страшили горы высокие:
Перейти их могла без усталости.
Все в лесу были тропы истоптаны.
И в душе не имела зависти..
И в походы ходила дальние,
На плотах плыла по узлучине.
Побывала на севере крайнем-
Ни чего не видела лучше!
И не раз под водой хаживала:
Любовалась подводным миром.
Надо дверь закрыть на ключ..
Проложить путь на карте пунктиром.
Но года за спиной давят,
Стал тяжелым рюкзак мой.
Передам я тебе эстафету.
И вперед,пока молодой!


Рецензии