В деревне
Бе-бе-бе
Козочка в овражке
Ме-ме-ме
Розовая свинка
Хрю-хрю-хрю
Почесала спинку
И опять: хрю-хрю
Коровка замычала
Му-му-му
Петушка встречала
Здравствуй, друг
Петушок сказал ей
Ку-ка-реку
Утро дня начало
Разбужу
Курочки кудахчут
Ко-ко-ко
Милая бурёнка
Дай молочко
Мы снесли яичко
На, возьми
Яичко невеличко
Не разбей, смотри
Кошечки сестрички
Мур-мур-мур
Дай яичко птичкам
Голубок воркун
Козочка в овражке
Дайте его мне
Белое яичко
В скорлупе
Гусыня гоготала
Га-га-га
Ах, какая жалость
Проспала
Завтра рано встану
Поутру
Яичко невеличко
Утке понесу
Уточка закрякала
Кря-кря-кря
Не нужно мне яичко
Дай червячка
В домике кирпичном
Бабушка жила
Яичко невеличко
Деткам отнесла
Картинка http://olesya-emelyanova.ru/stihi/soroka-vorona_24.jpg
Свидетельство о публикации №115111710596