Жизнь без тебя

Зимний вечер и мрак.
Глухо светит луна, догорает свеча на столе.
И разлука с тобой - мой неистовый враг,
Мне бы очень хотелось к тебе.
Тихо стонет душа, а на сердце печаль,
Я вдыхаю духов аромат.
Так нелепо молчать, когда хочешь кричать,
Вспоминая твой пристальный взгляд.
В темноте пляшет тень и мелькает рассвет,
Я забыла, забыла тебя.
Иногда лишь терзает мне душу просвет,
Как жила я когда-то, любя.
И не в радость мне вовсе и снег, и зима.
Я скучаю, ты слышишь меня?
Так устала я с миром бороться одна,
Отвоевывать жизнь без тебя.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо и успехов Вам!

Галла Балабанова   13.12.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.