Одиночество

Инверсия в головах и глотках,
Шум в ушах от постоянной трели толпы,
Звучит на 100 децибел четко.
Ищут должное в чужих карманах.
Любовь и честность давно
Не катит,
Статус в приоритете
И сколько с тобой лягут,
После очередной after party.
И рука не дрогнет
Свинцом прожечь душу,
Нас сегодня не водка,
А одиночество душит.


Рецензии