Озарение

Ослепительная ночь!
Дождь...
Тишина и покой.
Не до сна!
Всё забылось.
Всё вспомнилось вновь.
Между Смертью и Жизнью –
стена!
Вечность. Вечность,
сколько уж раз
мы сходились,
чтоб разойтись...
Звёзды скрыты
от страждущих глаз,
а я вижу –
бездонную Высь!

Будь слепым я совсем
и тогда
разглядел бы немало – Чудес.
Видит сердце,-
в котором мечта...
И боится Ангела бес!

Наши Души летят высоко.
Им так счастливо вместе парить!
И от радости общей – светло.
И действительно –
хочется жить!!!


Рецензии