Посвящение волшебнику...

Мне дороже тебя нету счастья,
Мне горше твоих нету слез.
Ты и мой страх, моя радость.
Рядом с тобой весь мир прост.

Рядом с тобою теплее,
Рядом с тобой мне легко.
В маленьких ручках фломастер
Рисует замок из облаков

Маленький милый волшебник,
Куда ты так быстро растешь?
В деда мороза не веришь,
Но верь, пожалуйста, в любовь.

Однажды, пусть прямо сейчас и навсегда
Поверь в ладошки свои маленькие,
Что в них- весь мир, в них- твоя судьба,
В руках твоих все, если постараешься.

Смотри на мир вокруг открытым, ясным взором
Пусть не обманет внешний лоск тебя
То, что блестит, почти всегда НЕзолото
Золото, на первый взгляд, - руда.

Запомни, брат мой, хоть ты очень мал
В тебе заложены основы всего мира.
Каким бы ты спустя года не стал
Это всегда осознанный твой выбор.

Будь честен с миром и с самим собой
За честность эту буду я гордится
Куда бы ты ни шел, я за тобой.
Я за спиной,
Я за тебя
Всегда
Буду молиться


Рецензии