17 ноября

И вот мне пятнадцать. Я просто живу и этим счастлив. Какое же это блаженство жить и любить. Я не могу без этого уже... Без этого слова прекраснейшего - любовь. Вот, просто брать каждого мимо проходящего и холить и лелеять его, чтобы ему было хорошо.
А кто-то сказал: "Без любви нет смысла" и он был прав.


Рецензии