утро, озноб и ломка

— Утро, озноб и ломка.
Выхлоп - отравой в лицо.
Из дыма сигарет - соткан.
Вместо воды, вино.
Путь, реагентом устелен.
Гнутся от ветра тела.
В поиске смысла потерян.
Это такая игра.
Гаснут надежды, и сам я.
Неумолимо гашусь.
Вчера так хотелось остаться.
Сегодня уйду, не вернусь.




 


Рецензии