Расскажи мне о счастье. Из раннего
Расскажи за дешёвым вином.
Знаешь, дело не в нём.
Не в дешёвом вине, и не в ласке.
Расскажи мне о счастье,
О котором не знает никто.
О распятом святом
Расскажи мне красивую сказку.
Ах, не вина, не ласки
И не дым дорогих сигарет.
В этом главного нет —
Сладкой веры в загробное счастье.
Расскажи мне о счастье,
Расскажи за дешёвым вином.
Расскажи о земном,
О простом человеческом счастье,
Которое ищем не в том...
В полутёмной прихожей пальто
Не спеши отыскать, и прощаться
Умоляю, не смей, не заставив меня
Верить в счастье.
Свидетельство о публикации №115111710487