Жёлтые цветы

Я для себя решила -
Я буду только сильной.
На улице листва желтеет,
И жёлтые цветы мне даришь ты.
Не знаю, - может это совпаденье,
А может, - ты решил разбить мои мечты...

Цветы в подарок не приму я, -
Вначале им немножко надо покраснеть,
Как я во время в щёку поцелуя.
Ты знай - я жёлтый не приму букет.

Цветы я выкину в окошко,
И главное, - чтобы никто букет не поднимал.
А за окошком уличная кошка,
Так хочет, чтобы кот её ни на кого не променял.

Она хвостом виляет так и этак,
Показывает красоту.
Но я не буду так, как кошка, делать, -
Я просто от тебя уйду!                16.11.2015 г.


Рецензии