про качков

— Ты ходишь в зал, качаешь пузо,
Растишь злосчастные кубы.
Но вот вопрос, кому ты нужен?
Без этой мнимой красоты.
Ложишься рано, встаешь рано.
Ведь ночью нужно людям спать.
Не будешь никогда ты пьяным,
И бунтарём тебе не стать.
Не совершаешь ты ошибок,
Вся жизнь твоя как - день сурка.
Ты принимаешь ванны из улыбок.
Общественность всегда права.
Но время неумолимо - скоротечно.
И уж морщины на твоем лице.
И сердце уж не так беспечно.
И думаешь все чаще о конце.
Ну а конец у всех один,
О милый светлый господин.
К червям на стол, в подземный мир.
Пойдет твой чистый протеин.


Рецензии