Начало...

В начале было – Слово,
и Слово было – Бог;
и у пути земного –
всегда один итог!..

Но кто душой стремился
и в бренном мире жить,-
и после смерти птицей
продолжит здесь парить
над суетной толпою,
над грязью и враждой...
Да,
жить на Свете стоит,
и быть самим собой:
подобьем Совершенства;
пытаясь вновь дойти
до высшего блаженства
и в Вере и в Любви!


Рецензии