Снежный вальс

/ Кружит, кружит, кружит метель, в небе, в небе сотни огней, ночь светла.
В поле, в поле, в поле костры, лед, лед, лед до весны.
Не до сна.
Припев:
А ты где-то за небом,
За белой вьюгой и снегом.
Ты там, где мир и покой,
А здесь - снежный вальс над тайгой... (из песни А.Маршала "Снежный вальс")/

Тихо, мирно, плавно кружась
Летят снежинки.
Солнечный луч в небе сочась
Растопит льдинки.

Позолотило солнце окно
Январским утром.
Снежным узором сверкает оно,
Как перламутром.

Ты - далеко, я - далеко -
В душе тревога.
Спрячу в глазах своих боль глубоко,
Я у людей слыву недотрогой.

Дерзкий рисунок насмешливых губ
Тронет улыбка.
Взгляд этот карий навеки мне люб -
Поет в сердце скрипка.

В вальсе кружусь в твоих сильных руках,
В небе искрятся снежинки.
И на твоих нежных губах
С нами танцуют смешинки.
03/01/2014


Рецензии
Красивый вальс!
Успехов Вам!

Лилия 5   14.06.2016 08:23     Заявить о нарушении