Осеннее
И порви мою душу на части.
Не хочу я писать эти строчки,
Я убила себя в одночасье.
Я сжигала любовь годами,
Ненавидела счастья грёзы.
И могла я писать часами,
А теперь лишь остались слёзы.
Вы убили во мне святое,
Растоптали, что я хранила.
Что же вы сотворили такое,
Если разом я разлюбила
Эту жизнь, и стихи и прозу,
Я отринула веру с надеждой,
И хожу босиком по стёклам,
Не смывая от крови одежду.
По осколкам уже не больно,
Сколько ран я уже сшивала.
Я сказала бы:" Всё, довольно!"
Только вам будет этого мало!
Поднимая с колен - кидали
Меня в пропасть, где я кричала.
А вы солью надрез посыпали
И душа моя умирала.
А когда обросла равнодушьем,
Вы вдруг поняли - переиграли.
Что игрушку нельзя долго мучать,
Механизм вы случайно сломали.
И валяясь поломанной куклой,
Я на мир ваш смотрю с презреньем.
И дружу лишь с корявою буквой,
Да с последним в душе сожаленьем...
Свидетельство о публикации №115111701041
С уважением,
Не Профи 24.04.2017 00:44 Заявить о нарушении
Натали 30 24.04.2017 00:53 Заявить о нарушении