Настроение
заране,Что меж мной и тобою
— мили!Что себя причисляю к
рвани,Что честно; моё место в мире:Под колёсами всех
излишеств:Стол уродов, калек,
горбатых…И засим, с
колокольной крышиОбъявляю: люблю
богатых!
(из любимого
стих-ния М.Цветаевой "Хвала богатым")
Не держу свои
чувства и мысли,
Рассказав о
любви и горе,
Обожаю цветы и
песни,
И бескрайнее
синее море.
Расстояньем
разлуку измерив,
Красным цветом
черчу узоры.
Я рассказам и
слухам не верю,
Отвергая
нахальные взоры.
Разговаривая с
цветами,
Удивляюсь миру
и людям.
Расцветает
судьба мечтами,
Принеся мне
улыбку на блюде.
И не
сдерживаясь более
Утверждаю:
люблю я песни -
И пою их, как
птичка на воле.
Размышляю:
люблю цветы я:
Запах их, как
рай поднебесный.
А еще мне
нравится вечер,
Россыпь звезд
и любимых забота,
Сладость
встреч, ожиданий острОта.
Роз прекрасных
вдохнув ароматы:
Подтверждаю:
люблю богатых!!
20/08/2013
(Фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №115111710398
И теперь, из ножен выходя,
Он холодным светом стали крушит
Ран коросту с плетями дождя.
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 04.04.2016 08:01 Заявить о нарушении
- Где ты, моя луна?..
Она плачет с тоской и стенает одна.
Чтоб тебя не коснулся страх
Там, где зов о любви замирает в горах...
Наталья Полозюк 23.08.2016 06:49 Заявить о нарушении