не сумело...
"Привязанность сердца"
А сердце тебя поменять не сумело...
пусть даже твой холод прошелся по венам...
мі любим душою...
а маемся телом...
так хочется сбросить...
то грешное тело........
лететь за тобою в бескрайние дали...
в обьятиях ночи...
в єнергии света...
Забів обо всем....
даже как тебя звали...
лучиться в сияньи твоем до рассвета...
чтоб в космосе наши сплеталися судьбі....
в одну бесконечную нить совершенства...
любить...не боявшись...что кто то осудит...
То нечто волшебное...родом из детства....
А сердце тебя позабіть не сумело...
Любовь помещается в нас в сильніх дозах...
душа переполнена..
мается тело...
Сознанье пропитано силой наркоза....
Свидетельство о публикации №115111710395