Рассвет в хрустальном лесу

Раннее-раннее утро в волшебном хрустальном лесу.
В розовой дымке рассветной сказку тебе принесу.
Сказку березовых далей, сказку холмов  и полей,
С первыми солнца лучами - крик над рекой журавлей.
Утра прохладную свежесть, искры росы в сентябре,
Воздуха полу-прозрачность, шелест листвы на заре.
Сказка погожего лета, сказка травинок, цветов...
Нежность туманных рассветов  сквозь вереницу веков.
Раннее-раннее утро в волшебном хрустальном лесу.
В розовой дымке рассветной сказку тебе принесу.


Рецензии
Красиво, звонко, волшебно!) Успехов и всех благ! Спасибо!

С теплом.

Наталья Васильева -Дапамара   20.11.2015 12:57     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо!
С ответным теплом)

Ирина Багира   21.11.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.