Капкан

Когда нам сладко Сказки говорят
Подобием кота у лукоморья,
Когда нас ставят с Избранными в ряд,
Над коими лишь ангелы парят,
То налицо летальная история.

И что с того, что будет голова
За душу возомнившую ответствовать?!
В свою-то честь Бессмертные Слова
(Пока в нас богоизбранность жива)
Мы дО смерти намерены приветствовать...


Рецензии