Не обижайте женщин...

      /"Бедная птичка королек, ты словно осенний лист,
подхваченный ветром..."/
/"Дочь
моя, может, мать
тебя в
детстве кормила не
молоком, а
розовым вареньем?.. Хай, аллах!.."/
/"Если
пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать — непременно светлые,
лунные;..." (Турецкая
народная мудрость)/
/"Несмотря
на все, что случилось, ты все-таки всегда был немножко моим, а я всем сердцем - твоя..."/


Не
обижайте женщин, пусть не плачут,

Не отпускайте в скользкий дальний путь.

Пусть черное лишь будет на удачу,

Не дайте им познать забвенья суть.



Пятнадцать дней в душе дожди, метели,

Покоя в сердце нет, тоска и грусть,

Но вот слышны весны шаги, звуки капели
-

Легко и радостно - так надо - ей
вздохнуть.



Смела и взбалмошна - зовут с легкой
руки,

Её лицо прекрасно, речь остра,

Румянец на щеках, как розы лепестки,

А сердце храброе,пусть девочка бывает
неправа.



Не обижай любимых, пусть не плачут,

Не отправляй их в зыбкий дальний путь.

Для них твои слова так много значат...

О том, что ты - мужчина, не забудь.

29/07/2013


Рецензии