Прыг-скок
Прыг-скок. Прыг-скок. Скок. Замечательный ребенок – прыгает и бегает. Резвиться, если дают. Весело, детство же. Закутают в шарф, как удавку на шею, и вперед. Конечно, им весело, ведь в детском саду можно покушать вкусно. Кажется, это утопия, хотя, может, в советское время кормили повара кулибякой и котлетами, а теперь - искусственные полуфабрикаты, сокрушаются уволенные повара, сетуя на глобальное сокращение кадров и урезание и без того мизерных зарплат соц-работникам. А зачем заморачиваться! Э-ге-гей! Прыг-скок. Прыг-скок. В свете последних событий, если здоровья хватит, то прыг-скок получиться, а если нет, то к врачу, бесплатному, медицинскому. А есть еще бесплатная медицина? Спросила кумушек на скамейке. Все дружно начали окаянных ругать. Да кто ж видывал! Да кто ж слышевал! Окаянные. Обормоты. Прыг-скок по лужам, прыг-скок. Ботинки прохудились, новые. Купила буквально вчера. Это что, так делают сейчас обувь, на один сезон. Видимо да. Ну, ничего, куплю на барахолке б/у, все равно без разницы где. Прыг-скок, прыг-скок. Стой! Тут машины едут на зеленый, не останавливаются. Скажите вон той женщине, чтобы поторопилась, а то переедут. Неважно, что она идет на зеленый, кого это сейчас волнует. Прыг-скок, прыг-скок. Весело-то как!
© Copyright:
Венея, 2015
Свидетельство о публикации №115111710336
Рецензии