В дополнении к сказанному...

Землю  не копал, где  прошла межа,
От  себя  сбегал - да  не  убежал,
Лиха не  будил,  лихо спит  давно,
Я как  воду лил - свет  в  твое окно

Вспоминал  родных – это отчий  дом,
Угощал  иных...  кто ко мне с добром,
Зла  не  принимал, раздавал  тепло,
Оттого   летал -  на  душе  светло...

Если  в сердце рай от волшебных снов -
Строчки собирай  из  красивых  слов.
Утро! Свет в окне – видеть  жизни суть
Нужно раньше встать, и поздней уснуть...
В.Суницкий 2015.17.11.


Рецензии