мир

мир жесток, уродов рожая.
мир противен, ложь укрывая.
мир наивен, имена изменяя.
мир пуст, очередных ожидая,
мир полон, вулканом, тайфуном,
цунами, землятресением,
лишних, очередных забирая.
мир продан, распилен, раздроблен.
земля все страшнее и гаже,
а уроды плодятся и стоны
свои разлагая, выжить пытаются,
ругаются на кого-то, плачут.
мир увядает, как жирные пятна в воде
так зараза его поглощает,
а все верили в чудо
играли в биологов, физиков,
математиков, о боже,
кто, кто если не Мы?
Част стал вопрос этот - очень!
Неужели так и закончим,
а как начинали! скажи же, скажи!


Рецензии