исполин

мне погано и тошно
от мыслей о прошлом
но так я ещё жив.
я видел как можно
я слышал как нужно
я знаю этот массив.
забери меня срочно
исправь меня точно
я вряд ли останусь один.
пока ещё можно
я здесь ненарошно
я просто вышел из сил.
испуганный монстр
тот с формами постер
о том как повезло.
о том как бывает
любовь умирает
спасибо , мне помогло.
меня отрицают
вскользь объясняют
ты , сынок , не один.
"спасибо" всем хватит
считает прокатит
внутренний исполин.
он слышал как стонет
он верил что может
исправить проклятый мир.
но с первым ударом
он тут же все понял
понял , что мир победил.


Рецензии